Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 09.10.2005 10:53

« К новостям за сегодня
09.10.2005 10:53
Чулково(как-то грустно).
Пт.Вечер.Погода шепчет: займи, но выпей! Что мы, в-принципе, и сделали. Вышли в залив с определенной целью,- наловить окушков для коптилки. Ветер слабый, волна небольшая, и мы с товарищем легко долетели до о. Вихревой, где и попытались осуществить наш план. Грустно... Но на коптилку с горем-пополам наковыряли. На берегу стало веселее...
Сб. Хмурое утро. Нехилый ветерок.Идти в море бултыхаться почему-то особого желания не возникло, и я с поплавком поперся на любимую скалу. Снова грустно... Жирные красноперки и лещи, похоже, ушли на дальний кордон, оставив вместо себя мелкую плотвичку и окуньков чуть больше крючка. Этих вр.и.о. лещей ловить быстро надоело и мы перешли к более веселому занятию. Вечер удался.
Шмуль, а как в Большом Бору ветерок был?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »