Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 08.10.2005 21:03

« К новостям за сегодня
08.10.2005 21:03
Сегодня ловили на спининг. Ловили, ловили, ловили.
Лодку взяли на базе. Вышли в озеро. Ветер от берега несильный, солнышко, волны почти нет. Чаек и окуня также нет. Нет гусей и уток (мало). Есть рыболовы - 15-16 лодок в устье. Все ловят на малька. ловился у них вяло. Спинигистов к обеду практически не осталось. Единичные поклевки окуня на мелкую 0-1, вертушку. Ходили влево от устья, вправо и в перед. Щука не брала. Вернулись в канал. около 16-30 вытащил щуренка на 600 гр, на воблер 14 см от рапалы. Поймал его за голову. То ли он промахнулся, то ли я точно кинул. Какие то козлы поставили сеть метров 100 справа от устья, раньше там сетей не видел.
День прошел хорошо, приятелю, который первый раз был на рыбалке понравилось.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »