Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 15.10.2011 20:05

« К новостям за сегодня
15.10.2011 20:05
Были сегодня на Канонерке. Приехали затемно - сегодня был первый заморозок. На понравившемся с прошлого раза месте уже стояли дяди, настраивали донки. Пришлось искать другое место...
Вчера с вечером вышел пролёт с мотылем - я умчался на Кондрашку, а Саша остался кормить.
Приехал - он грустный. "Течение - говорит, - сильное, да травы отмирающей цепляется много". Перебазировались. Солнце встало, начало пригревать, штиль, пошли первые поклёвки - благодать! Я мотыля взял с хаааарошим запасом, Саша с ещё большим запасом намесил прикормки. Плотвичка, густерка грамм на 200, подлещик чуть покрупнее...
И как отрубило. До вечера - три микроокушка и пара ёршиков. Всё!
Под конец вытянули нереальное количество шнура от оборванной донки, с кормухой на 60 г и тремя крюками такого размера, что не понятно, кого хотели на них поймать! Черви еще протухнуть не успели - видимо, вчера оборвали...
С рыбалки ушли засветло, без рыбы, но отдохнувшие, погревшиеся на ласковом осеннем солныке, подышавшие свежим воздухом...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »