Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 07.10.2005 10:24

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
07.10.2005 10:24
Во вторник решил реабилитироваться за воскресенье. Ловили вокруг и в бухте Зимино у затонувшего корабля. Вначале дорожили. Места шикарные: камыши, камни, резко увеличивающаяся глубина, бровки. На эхолоте много одиноко стоящей крупной рыбы (предположительно хищник), но не берет. Затем переключились на спиннинг. Бросали во всех перспективных местах. В итоге- два схода и шнурок. Шнурка взяли благодаря упорству и настойчивости. Стоя напротив гряды и обкидывая камни, сначала увидели всплеск под большим камнем. Затем через какое-то время в этом же месте шнурок выскочил из воды, сделав красивый кульбит в воздухе. Стали швырять к камню. Было ясно, что шнурок там, но брать не хотел. Перепробовали все блесны, все типы проводок. Ничего. Но помогла случайность. Приятель сделал заброс колебалки, не рассчитал, и блесна упала на камень. Когда он потянул леску, блесна шлепнулась в воду, последовала хватка. "Золотой" шнурок был взят. Стали его пытать, почему не ловился, но он молчал как партизан. Пришлось отпустить. И все, на этом рыбалка кончилась. У кого какие соображения по поводу полного отсутствия клева при такой чудесной погоде? Или работает жизненное правило, что если в чем-то слишком хорошо, то в другом будет непременно плохо?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »