Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 09.10.2011 22:13

« К новостям за сегодня
09.10.2011 22:13
Давно нигде небыл и давно ничего не писал,С утра погода хорошая и решил я пройтись с джигом по зимним "точкам". На первой проводке тычок-хорошо,на второй-сразу удар,судак 1,6.Третья проводка,снова тычок,четвертая-окунь грам на 250,отпустил.После было ещё много поклёвок,но пусто,перешел не другое место -тишина.Вернулся на старое место после нескольких забросов ,выбираю слабину шнура и удар,достаю-ЩУКА?!!!!!.Не самая часто встречающаяся рыба в канале,на кило примерно.поехал пообедал ,отдохнул,рванул на вечер.Несколько ударов нереализованых и один микро судачек,Пытался отпустить ,но видимо малой не вынес перегрузок и болтался кверху пузом.Чтоб не кормить бакланов,отдал детишкам,рыбачившим рядом.Вот такой удачный день сложился,несмотря на полнолуние.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »