Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 08.10.2011 00:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.10.2011 00:47
Сообщение, мягко говоря, запоздалое. Но может кому будет интересно. Ездили семьей 19-21 августа (!) в коттедж, Финляндия. Озеро Luotojärvi, как написано 43 км. к северо-востоку от Savonlinna, местечно Керимяки. Места очень красивые, грибов - ну очень много... По рыбе - я поймал на дорожку щучку на 2 кг, но озеро непростое. Берега - скальные, много островов, тоже каменистых, дно - сплошной камень и ил (на джиг не половишь...), глубины прыгают хуже, чем у нас на Любимовском - 4...5 метров, потом резко - 7,8, 9, 14, 22 м, потом опять 5, потом 12, потом 4,2,1, бум... наехали на подводную каменюку, потом опять 12... Вот так. Белую рыбу ловить пытался (без фанатизма, но все же) - донку и поплавок с червем и опарышем за вечер не тронули... :( Короче - не хватило времени, чтоб за 2 дня понять этот водоем. Да, еще - вода прозрачная, но - темная, торфяная. Щука, соответсвенно, тоже была брюнетка. Вот такая рыбалка. Думается мне, не самый лучший водоем для начинающих.
Кто еще может поделится опытом рыбалки в Финляндии? Отдых в целом очень понравился, думаем следующим августом повторить на недельку, но вот с рыбалкой хочется чего-то получше. Пишите в личку если что. Спасибо!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »