Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 04.10.2005 11:55

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
04.10.2005 11:55
Воскресенье. Решил пойти за окунем к о. Вихревой. Уже при подходе к проливу между Вихревым и Киперортом почуял неладное в виде несмолкающей ружейной пальбы. Нашел по эхолоту стаю малька, встал на якорь, забросил малька- первый полосатик взял сразу. Но на дальнейший лов не хватило отваги. Прямо напротив меня метрах в 300 встала лодка с охотниками. Утка валила валом, все время норовя пройти между нашими лодками. Бойцы стреляли из рук вон плохо, все время мазали, отчего становились злыми и менее осторожными. В итоге я не выдержал, снялся с якоря и умчался в шхеры о. Школьный. Начал с обкидывания спином гряд, потом камышей- полный ноль. Тогда распустил три дорожки и на малом двинул осматривать красоты природы, благо денек выдался волшебный, а места- копия Аландских островов, если не лучше. В общем, в дополнение к удовольствию от свежего воздуха, изловил 5 счук, двух из которых отправил за родителями. Все взяли на открытой воде на Yo-Zuri Hardcore Drum FT, причем на другом спиннинге постоянно ставил разные воблеры. Под конец дня- удар! Спин- в дугу! Тащу что-то очень тяжелое, но не чувствую привычных щучих рывков. Подвожу- лещ! Зацепил я его аккурат за верхний плавник, как на жерлице! Чудеса! Закончил рыбалку на гряде прямо напротив нефтяного терминала. Сматываю удочки, гляжу- голова нерпы высунулась из воды в 200м от меня! Так приятно стало: думал, уже всю живность в округе олигархи потравили, ан нет- жизнь продолжается!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »