Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 04.10.2005 10:32

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.10.2005 10:32
Сб-Вс Опять Кировская база.
Помятуя о недельной давности проблемах с лодками, взяли свою. На пеллах все же удобнее, места больше...
К 11.00 вышли на русло Пяты. Полный ноль. Вышли в открытую воду, аналогично. Подошли к берегу, отец поймал пару окуньков и не дотащил щучку. Ближе к вечеру пошли покататься по открытой воде - ноль, зато, похоже, нашел преславутую Жердянку (как я понял, это там где тянется цепочка камышовых островов и глубина доходит до 1 м.). На обратном пути на базу опять же - 0 (ноль)!
А на берегу народ выгружает щуку мешками... Значит, такие мы рыбаки...
В Вс утром решаем повторить маршрут. Но первая поклевка происходит только на ркусле уже после выхода на большую воду. Тяжела - кг 4-5. Только забрасываем, возвращаемся в русло - опять удар, такая же близняшка. А больше ничего и не поймали. Прошли по Пяте до места, где похоже был мост Жердянки через Пяту. Там ямина глубиной до 10м. Там и развернулись. На обратном пути только пара сетей были нашей добычей (перекрывают русло). Одну оставили, другую порезали (сколько могли).

Осталось загадкой куда уходят по большей воде большинство лодок. Нам за ними не угнаться. И вообще где на большой воде ловят рыбу.
Те, что с мешками щуки были на берегу, говорят, что доходили до русла Плюссы (к сожалению, не знаю где оно проходит на большой воде). Да и воблеры глубже нужны.
Если кто специалист по большой воде на Нарвском, может проконсультирует, где там получьше ловить. А то, чем дальше отъезжаем от базы, тем реже у базы что-либо удается поймать...
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »