Отчет о рыбалке: Синявинские карьеры (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 03.10.2005 12:01

« К новостям за сегодня
03.10.2005 12:01
Щука на карьерах есть и даже крупная, но без лодки там делать нечего. С берега ловить не получается - вода в плотную к кустам, а в воду не зайти даже в болотниках, ноги вязнут капитально. Посмотрел на счастливых обладателей лодок, на их улов и поехал с друзьями на канал. От Синявино до Кобоны проверили оба каканала, в результате : на новом канале - окунь и много, от 200 до 300 грамм и щурята ну очени маленькие(отпущены обратно) На старом канале прикольней. Не смотря на сильную заболоченость и обилие растительности щука попадается достаточно крупная. На поппер взято - 1,0кг(5шт.)1,3кг; 1,5кг(3шт.); 2,0. Очень много нереализованных поклевок (атакует приманку, а засечь неудается). В районе Синявино, девушка 17-ти лет, увлеченно тягала килограмовых щук на живцовую удочку - очень увлекательное зрелище.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »