Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 03.10.2005 11:00

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.10.2005 11:00
Ездили в субботу, по карте, первый раз, без знания водоема абсолютно. На карте была нарисована база ЛООиР "Лососевая". Что интересно, нашли. Сама база закрыта, но лодки дают. 250 в сутки, 50 в час. Абборигены называли глубину озера до 35 метров, однако больше пяти я не прочувствовал. По рыбе - карамелька. Щука брать не хочет. Окушков и плотвиц слегка потаскали. Повеселились, ловя уклейку для живцов. Сетей хватает, народ нагловатый. У берега стоял щуренок 10 см, пихал ему червя в нос - воротит. Резюме - оч. удобное озеро с точки зрения транспорта (дорога, и железка вроде тоже рядом), наличие лодок - кул, места красивые, а рыбу в другой раз поймаем.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »