Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 12.09.2011 21:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.09.2011 21:49
Пос. Чулково. СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ!
10 сентября на базе Чулково у Кормового острова стреляли из охотничьего ружья в нашего товарища, который занимался подводной рыбалкой. Компания из пяти человек на 2-х надувных моторных лодках светло-серого цвета в нетрезвом состоянии вела пальбу по человеку. Первый выстрел был произведен в сторону, где плавал Иван. Когда он выскочил над водой с криками "Что вы делаете?", были произведены повторные выстрелы, после чего нападавшие на полном ходу удалились в сторону базы Чулково. Иван чудом выжил, несмотря на дробь в голове, лишь благодаря тому, что является КМС по плаванию. Весь окровавленный он доплыл до берега, откуда его увезли в больницу. Сейчас он проходит лечение. Ему чрезвычайно повезло. Помогите разыскать этих ублюдков, которые првератили благородное занятие в игру со смертью! Если кто-то из вас был свидетелем событий 10 сентября, просим откликнуться по телефону 8-923-148-26-33 (Антон). Любая зацепка может сдвинуть дело с мертой точки. Заранее спасибо за участие и понимание!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »