Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 03.10.2005 09:31

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.10.2005 09:31
Малая Родина.Верховья речки Кусеги - притока Сяси.
Сейчас не подходящее время для ловли на маленькой речке с еле заметным течением.Вся поверхность забита листьями до отказа.На спин ловить просто невозможно - клюют одни листья,причём сразу, на каждой проводке и взаглот.Крупные брал для гербария,мелочь выпускал на берег.Правда было две небольшие щучки,но обоих не смог поднять на высокий берег на ультралайте.Гербарий набрался быстро,поэтому перешёл на поплавочную ловлю.
Заветный омут.Здесь осенью всегда жирует окунь и результаты обычно не плохие,но в этот раз сидел, тупо уставившись в неподвижный поплавок.Через час сиденья попался таки окушок грамм на 300,а ещё через час поплавок резко сдвинулся на полметра в сторону и замер,я ждал целую вечность,пока он снова зашевелится.Подсечка, тяжесть,вывожу к поверхности - щучка грамм на 700,на червя с опарышем.У берега она смогла развернуться и рванула в омут и посреди омута исполнила изумительную свечку с одновременным перекусом лески.При ловле на матч свечки мне ещё никто не показывал.Событие,однако.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »