Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 08.09.2011 12:23

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.09.2011 12:23
Свирица
08.09.11
Только вернулись из Загубья. За пару дней успели проинспектировать несколько мест на наличие рыбы : о-в Торпаков - банка Северная Торпакова ,протока Лисья,
губа Загубская , у-ще Зубец. Рыба есть везде - щука ,окунь ,судак. Воблеры естественной расцветки даже ярко серебристые с темной спиной. Ловля в основном на резину ,цвет особо не играет. Вертушки чистых цветов - серебро,бронза. Ладожской щуки в камыше еще нет. В ночь с 5 на 6 первый заморозок,трава хрустела под инеем. Грибы отошли ,зато пошел слой соленцов.Народу на Стороженском полуострове как в ЦПКиО на празднике - в будние дни!
Из зачетных экземпляров - щука на 3,5кг ,судак на 2 и несколько окуней от 800 гр. Остальное за борт - дяди взрослые детей не обижают.Погода не особо позволяла ловить на открытой воде , в районе Торпакова сильная стоячая волна - штука очень не приятная. В рыбалку особо не упирались - цель поездки экскурсия для друзей под девизом "Знай и люби родной край".
Поездка удалась,отдохнули ,позагорали ,грибов набрали.
Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »