Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 02.10.2005 18:15

« К новостям за сегодня
02.10.2005 18:15
02 октября Mr. Manson, Мяч и ваш покорный слуга рыбачили на Вуоксе, в районе поселка Коммунары. В виду наличия только 2 надувных плавсредств на троих, далеко уйти не могли и бомбили жабовники и тресту на удалении не более 1 км. По рыбе: у меня 5 щучек. По эл. безмену с округлением в меньшую сторону: 600 (2 шт.)+700+800+1300. Троих на раппалавскую незацепляйку, одна на спиннербейт и одна, что особенно приятно на колебалочку собственного изготовления. Еще троих отпустил за родителями, но увы… У друзей 4 щучки и масса окуней, взятых на копчение. Окуньки с ладошку в некоторых точках брали практически на каждой проводке. Лучшей приманкой для них были трехсантиметровые виброхвосты. Погода супер, настроение отличное, отдохнули здорово. Всем НХНЧ

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »