Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 30.08.2011 00:18

« К новостям за сегодня
30.08.2011 00:18
Рыбалка без снастей. Ловля миноги.
Привет всем. По работе сижу в Беломорске уже почти месяц. «Местные» угостили жареной миногой и рассказали, как и где её ловят. И вот, как стемнело, я с товарищем, с бетоном и в х/б перчатках на реке. Стоя по колено в воде, в абсолютной темноте шаришь руками по камням под водой. Время от времени течение усиливается и спадает. Адреналина организм хапает в это время реально. И вот нащупываешь присосавшуюся к камню «змейку». Перчатки на руках помогают её не упустить. Ощущения не реальные. Местные на миноге в сезон хода зарабатывают, сидя на реке от заката до рассвета. Для меня же это был новый интересный вариант рыбалки. Поймав полтора десятка миног, отправились дегустировать. Всем удачи. НХНЧ.
Фото-отчёт о рыбалке: http://vadvik.spb.ru/fish/2011_29.08_Belomorsk_minoga_albom.htm
Или в обновлениях: http://vadvik.spb.ru

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »