Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 28.08.2011 23:53

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
28.08.2011 23:53
Были на Мсте с Саней и Андреем в субботу. Выехав в пятницу в ночь офигели ехать: из-за ремонт дороги огромная необъездная вялодвигающаяся или стоящая пробка! Забавно, что на обратном пути ничего подобного не было ни в одну, ни в другую сторону - долетели до СПб со свистом!
Погода в субботу была просто супер! Солнечно либо небольшая облачность, штиль либо легкий ветерок.
Впервые выбрались в эти края с целью половить на фидер, поэтому пришлость погулять изрядно по берегу, прежде чем нашли место, где смогли расположиться. И не прогодали - рыба клевала! Надеялись половить леща, но таковой порядка 1 кг попался из нас троих лишь мне. Были некрупные подлещики, синцы, густерки, плотва. Но очень порадовали рыбы, на поимку которых мы совсем не рассчитывали: поздним утром подошел голавль, ближе к обеду - язь! На фидер! Это было реально классно - пространство над рекой то и дело оглашалось воплями: "Мужики, подсак!"
Счет язям открыл Андрей, а по количеству оставил нас далеко позади Саня: у него в садке оказалось больше десятка хвостов от 0,5 кг до 1 кг или чуть больше. Или местечко для заброса удачно выбрал, или секретная добавка от Marcel сработала...
Удивило, что на троих произошло четыре (!) ни то среза, ни то обрыва поводков, которые обнаруживались при перезабросах. Что за рыб это мог быть, осталось загадной. Но пару раз вытаскивали мелкую бель со следами пребывания в пасти хищника, видимо, судака - для щуки те места показались малопригодными...
Не понял, как там ловить на спиннинг: практически везде сильное течение, очень небольшие заросли травы вдоль берега, берега ровные, кустов-деревьев у воды мало. Поделитесь, у кого есть опыт!
Отдельная благодарность Андрею, который взял с собой новенткую коптильню: пара рыб была закопчена и употреблена на обед. Вкуснотища нереальная!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »