Отчет о рыбалке: Варецкие банки (Ладожское озеро) 17.08.2011 10:52

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
17.08.2011 10:52
13 и 14 прошли от Новой Ладоги до Варецких банок, потом за Птинов остров в тросту, и обратно уже 14.
Результат куча шнурков , одна на кило, на 2 или 2.5 была упущена вместе с подсаком все на дорожку, по окуню почти ноль.
На по плавок: понял что значит выражения надрать плотвы (максу из колпино) за час вдвоем пакет плотвы размером около 30 см(до 350-400 грамм), встали на якорь на варецких банках на глубине 2,5 метра, прикормили и через 15 минут началось, сначала ловил на червя но когда стало ясно что наживка не доходя до дна уже проглочена перешел на кукурузу (меньше возни с насаживанием) , леска была 0.12 с удочкой 5.4 метра слишком мягкая для такой ловли , а так бы результат была бы еще раза в полтора больший. через час уже стало ясно что надрать ее можно целую лодку и стало не интересно. Рыба была отдана бабусе у которой оставляем лодку (вся). Народ жаловался что хищника нет почти совсем. Напарник был продвинутый уже тридцать лет ловит в этом месте, так что в постоянные сообщения из Крениц что двушек и трешек они за рыбу не считают плохо теперь вериться, в чаявниках народ тоже маялся и на глазах у меня за 30 минут у всех было полное сосалово, я один поймал из 6-8 экипажей за это время одного и то не очень , после чего двинули в тросту за птинов остров, в одном месте ноль, поменяли прикормили и началось тоже самое не глубине 0.5 метра плотва . подязок на 0,5 и подлещики (до 300)
Вывод (а не реклама Крениц) : рыба есть в виде плотвы и шнурков на дорожку,
окунь ноль, щука ни чем не больше чем в других местах, судака на заливе надо ловить, плотвы можно наловить хоть сто кг, надо два якоря удочку жесткую , леску 0,14, прикормки ведро или два на глубину 2,5 метра , и всю пойманую рыбу отдать жадному Максу из колпино , пусть мучается обрабатывает, он у нас то ванну леща , то 50 кг плотвы.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »