Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 15.08.2011 16:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.08.2011 16:26
Был вчера. Народу в 5-30 было немного. Стартовал штатно, ну а дальше пришлось грести руками (опять бензин с ослиной мочой попался). На постоянном месте клевала мелочь, сдвинулся в яму Первая поклевка и сход с обрывом поводка 0,22 леща явно больше 2 (поднимать очень тяжело). Я его поднял, но не успел положить. Он рванул, а течка сильная. Далее вялый клев мелочи. Ну думаю северный зверь писец. А время 10. Сместился на отмель. Поклевка и положенная на борт бортовуха медленно поползла за борт. Оказался лещ на 1,6. Вытащился после предыдущего подлеца на удивление легко. Потом пошла в основном мелочь (90% за борт). Немного удивило почти полное отсутствие густеры (лаврушки не в счет). В прошлый раз густерины 200-400 составляли половину улова и брали в лет, а сопротивлялись как окунь.
И для информации: Шлагбаум с моря остался, на дамбе разрешают оставлять авто только на первом пропуске. Дальше пешком. Все съезды закрыты.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »