Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 15.08.2011 16:26

« К новостям за сегодня
15.08.2011 16:26
Был вчера. Народу в 5-30 было немного. Стартовал штатно, ну а дальше пришлось грести руками (опять бензин с ослиной мочой попался). На постоянном месте клевала мелочь, сдвинулся в яму Первая поклевка и сход с обрывом поводка 0,22 леща явно больше 2 (поднимать очень тяжело). Я его поднял, но не успел положить. Он рванул, а течка сильная. Далее вялый клев мелочи. Ну думаю северный зверь писец. А время 10. Сместился на отмель. Поклевка и положенная на борт бортовуха медленно поползла за борт. Оказался лещ на 1,6. Вытащился после предыдущего подлеца на удивление легко. Потом пошла в основном мелочь (90% за борт). Немного удивило почти полное отсутствие густеры (лаврушки не в счет). В прошлый раз густерины 200-400 составляли половину улова и брали в лет, а сопротивлялись как окунь.
И для информации: Шлагбаум с моря остался, на дамбе разрешают оставлять авто только на первом пропуске. Дальше пешком. Все съезды закрыты.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »