Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 27.09.2005 09:59

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
27.09.2005 09:59
Сб-Вс. Кировская база.
После почти месячного перерыва (2 мальчишника, 2 свадьбы, венчание, 2 юбилея, день рожденья и встреча одногрупников) все же выбрался на рыбалку.
Оказалось, навык частично утрачен...
В субботу началось все хорошо. На свеженький воблерок (красный с черными полосками Strike Pro) удалось вымучать четыре щучки. Макс. до 1,5 кг. И еще три на всякие разные. Это с учетом, что на воду вышли только к 12.00, а вечером смотались пораньше (шашлыки ждали).
А вот в воскресенье пролетели конкретно. Ни одной потычки. Зато клюнула старая сеть (она же единственная за два дня, что порадовало), которая была конкретно замотана вокруг нескольких коряг. При помощи груза и нескольких идиоматических выражений вся эта мотня была поднята в лодку. Итог + 1 рапала кислотной расцветки (видать мы не первые поймали эту штуку...). Теперь количество РАПАЛ мною купленных сравнялось с количеством поднятых из воды: 3/3.
Днем решили завернуть в Щучку половить окуньков. Да куда-то они попрятались. Только десяток недомерков.
А на берегу народ чистил именно воскресные уловы щук, очень даже неплохие (видел до 4-5 кг)...

В эту субботу был бешенный наплыв народу. На берегу разместились с трудом и досталась нам последняя гребная пелла. Но хозяин молодец - подклеивает побитые лодки, уважаю!

Знакомы пытались совершить вояж на Дубовской мыс (ЮБФЗ) (якобы, там была база с лодками). Обнаружили 5 рыбаков и 2 лодки и ретировались в Гарколово. Нагреблись конкретно и поймали окуньков-ершиков несерьезного размера. А понта было: "Не поедем на Нарвское лорвить шнурков!!!".

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »