Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 11.08.2011 14:55

« К новостям за сегодня
11.08.2011 14:55
Приехал в 7 утра. Фидер + пикер, ловля в метрах 30 от берега на червя и опарыша. Народу немного, в поле зрения слева и справа по соседу. Говорят, вот пораньше утра как-то ещё подлещик клевал, а теперь «так-это» или никак. Порядка 2 часов периодические «тюки» мелочи и эпизодические ладошечные подлещики. В 9.30 сосед справа свернул снасти и ушел, пожелав удачи. И удача пришла, хоть и на короткое вредя. На фидер зацепились сразу 2 трофея: на крючок подлещик на 300 грамм, а жаберными крышками в симметричной петле запуталась плотва грамм на 80. Только отправил в садок эту пару, на пикер попался лещ ровно на 1 кг. Отправил этого в садок, сапогом из песка вывернул столовую вилку, которая бодро засверкала серебром. Но при ближайшем рассмотрении она оказалась из нержавейки. Потом пикером вытащил на червя несколько плотвичек граммов по 30-40 и окуньков размером с палец.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »