Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 09.08.2011 22:53

« К новостям за сегодня
09.08.2011 22:53
Выходные провели как всегда на нашем постоянном острове в районе ост.мюллепельто на вуоксе. Были на двух лодках. Первый день запомнился хорошим судачком на свале при выходе из залива снежный (если не ошибаюсь) и щучкой (граммы не знаю). Потом уха и водка. На второй день когда водка кончилась (а было ее ну очень много) всерьез занялись рыбалкой. Из того что взяли с собой была щука чуть больше кило. Шнурков и окуня было много но все отпускалось так как размер был маловат. Из запомнившегося: браконьеры жаловались на жизнь говоря что на пять сеток попалось пять щучек, разочарование; по дороге обратно было сломано весло и грести одному экипажу пришлось пришлось как индейцам - у двоих в руках по веслу и стоя с песней (3 км. против ветра и мелкой волны). Через пол часа упражнений не уступали полноценной гребной лодке.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В продолжении первой части я выпускаю вторую (заключительную). В ней я расскажу вам как провел последний день на даче. Все ...Читать полностью »