Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 26.09.2005 10:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.09.2005 10:22
Уважаемые братья по оружию!
В ночь с субботы на воскресенье 25.09 в результате несчастного случая на воде в районе Лосевской протоки пропал человек, Дмитрий Фундаминский. В связи с этим, огромная просьба ко всем, занимающимся рыбалкой в верхней части Суходольского озера (до д. Ольховка), в случае обнаружения людей, подходящих по описанию данному ниже, сообщать на тел. 89013201256 или 89013239133 – Андрей в любое время.
Рост – выше среднего, телосложение – плотное. На момент происшествия был одет в чёрные утеплённые штаны-п/комбез, защитного цвета куртка «Vision» и короткие резиновые сапоги.
Информация, оказавшая действенную помощь в поиске пропавшего, будет щедро вознаграждена.
Модераторам. Просьба отнестись с пониманием и не удалять с сайта. Наши извинения за «не по теме», и благодарность.
Будьте осторожны!
НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »