Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 26.09.2005 09:23

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.09.2005 09:23
Как приятно - с утра чашечка кофе и очень хороший (считаю лучший на данный момент) рыбацкий сайт. К сожалению последние двое выходных практически безвыездные. Однако вчера удалось на пару часиков выскочить на Разлив. Впечатление, конечно, удручающие. Первое, сеть стоит огромная в самом конце озера (за Шалашом), и ее проверяли на моих глазах с убитой дюральки с отечественным коптящим и чадящим мотором, и очень громким.. Причем сеть метров под 100... Второе- по рыбе, я кидал с берега, много травы, все без результатно.
Вывод в общем-то неутешительный. Мы можем сколь угодно полемизировать на темы сетей и браконьерства, но пока жесткой государственной рукой этот беспредел не будет остановлен - "рыбной Мекки" у нас не будет. Всем привет и наилучшие пожелания!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »