Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 23.07.2011 22:05

« К новостям за сегодня
23.07.2011 22:05
Были с Александром, моим неизменным спутником в рыбацких поездках, на одной из болотно-лесных речек Новгородчины, осваивали UL-спиннинг.
Погода с утра пасмурная, с намеками на дождь, а с полудня разгулялось и солнце начало палить - свалили.
Вода торфяная, коричневая. Пробовал кидать воблерки, но поскольку в моем советском детстве такой приманки практически не было как класс, опыта с ними никакого. За отсутсвием видимых результатов перешел на колебалки. И тут понеслось! Williams Wabler W40S, Pontoon 21 Sinuoso Spoon C02-001, Kuusamo Rasanen W/R/BL-B - всё ели щучьи дети! Приходилось отпускать. Взял пару по полкило и одного шнурка-самоубийцу, хапнувшего Sinuoso Spoon по самые жабры! Щурята очень темные - не видел раньше таких. Других рыб не выловлено, хотя кто-то неистово гонял малька под пленкой мути в заводине...
Удовольствия получил море! Прутик-спин & шнур-ниточка - и даже небольшие щупачки дают жару! Жаль, приманок потерял аж 4 шт. за 3 часа: из них лишь одна по причине реки, остальные - по недосмотру да неумению... Но было классно!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »