Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 23.07.2011 08:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.07.2011 08:52
Северная Ладога,остров Мантинсаари. Залив Уксунлахти, , деревня Ууксу.

Наконец-то открыл сезон "парового" судака в открытой Ладоге. За час вечером и час утром (делА и ветрА большего не дают) поймал 8 зачетных клыкастых (5 вечером и три утром). Все от 2-х до 3,5 кг. Проникся к воблерам Алекса 78. Рулили только они. Причем любого цвета. Всякитам рапылы и прочи иноземны деревяшки откровенно отдыхали. В заливе не очень густо, но гости полавливают судаков и здесь . А один вчера вечером умудрился прямо с моего пирса с незатейливой прикормкой вытащить на поплавочную 2-лещей 1,5 и 1,8 кг. Обычно там внуки душат ладошечную плотво-густеру, а тут
на тебе новость. Надо попробовать фидер. Вообще в заливе леща пропасть. Просто им никто не занимается, кроме ессссно местных брэков.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »