Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 23.07.2011 03:03

« К новостям за сегодня
23.07.2011 03:03
Были в среду-четверг в р-не Дубно.Облазили близ лежащие банки.
Товарищ вытащил судака на полторашку,который вечером был с удовольствием на Сумском съеден.В целом не плохая щучка до полутора кг,и средний окунь,грамм на 300-400.Но один попался на 700гр.Ловили на воблеры,c заглублением 2-на 4 метра.Рыба брала с 4-5 метров,на более мелкой глубине только щупаки,которые все были отпущены подростать.Волны не было ночью и утром-днем разгонялась и после обеда -бомбила.
Слегка обгорели,но удовольствие получено.Юг Ладоги пока еще не иссяк,но такого как двадцать лет назад было,что рыба на голый крючек клевала-больше нет.На берегу с двенадцати мелкий слепень,после пяти комар,под утро
спокойно.Удачи всем на выхах.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »