Отчет о рыбалке: Систо-Палкино (Финский залив) 25.09.2005 20:23

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
25.09.2005 20:23
Сегодня посвятил день спинингу. Поехал на речку Систа, в районе д. Систа-Палкино. В автобусе познакомился с Денисом, джиговый фанат, увлечённый спинингом не меньше меня. Несмотря на молодость дал несколько дельных замечаний по ловле джигом на этой реке, да и в целом по спинингу, если убрать излишнюю категоричность суждений, соображает правильно. Особенно вызывает уважение отношение к рыбе -всю маломерную щуку отпускал без малейшего сожаления, правда немного грубо, но это поправимо. Он оставил одну, немного больше кг. да и то сетовал, что маловата. Поэтому, как пел Высоцкий:" не клевещи на нашу молодёжь - она наша надежда и оплот." Вот вам и ответ "Бракам". У меня дела похуже, из четырёх щучек ни одной товарного вида, пришлось отпускать. А в целом рыбалка понравилась, это одно из немногих мест под Сосновым Бором, где ещё можно половить щуку.
Всем НХНЧ,
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »