Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 15.07.2011 01:20

« К новостям за сегодня
15.07.2011 01:20
Недавно приехали с Крениц. Ездили со среды вечера по четверг. Мурманка до сих пор не радует, пробки и туда и обратно. Первый вечер пытались половить судака, но безрезультатно. Особо далеко не ходили, мотор слабоват(брали лодки с мотором на базе). Зато на следующий день оторвались по окуню. Правда мелковат, но попадались и экземпляры по 500-600г. Погода просто была сумасшедшей, всякие катаклизмы. Первый раз увидел настоющий смерч. Образовался прямо на глазах, все больше и больше. Зрелище завораживающе-устрашающее. И чаевников образовалось немеряно, но очень хотелось побыстрее свалить на берег. Хотя далеко ли убежишь на 4-ке, хорошо хоть смерч быстро рассосался. Потом настиг нас ливень, еле воду из лодки успевали вычерпывать. Но все прошло быстро и мы вернулись обратно на клевые места. Окунь брал жадно, взаглот. В общем рыбалкой довольны не смотря на все неурядицы. В прилове были и щуки от кило. К сожаленью было три схода очень даже достойной щуки. Одна ушла вместе с поводком и блесной, размером явно за пятерку. Остольные две, около трешки, сорвались во время подьема в лодку без подсачника.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »