Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 23.09.2005 14:17

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
23.09.2005 14:17
Просьба к модераторам - меня не трогать, хотя...
Первый вопрос именно к модератору: а чем вы, собственно, руководствуетесь, удаляя всю полемику по наболевшему и серьезному вопросу, и оставляя при этом сообщение-предупреждение Аркани, предназначенное конкретно нарушителям запрета движения по ЛО (я отношусь к числу нарушителей данного запрета). Но что это за двойные стандарты?
И второе: для А.Блинова. Я лично вообще не пользуюсь сетями, но отношусь к ним спокойно, как к орудию лова - главный контроль у каждого в голове, а истреблять рыбу можно разными способами, в том числе и дозволенными. А то, что касается геологов, гиодезистов, лесорубов и разного рода людей "лесных" профессий - там проблема как раз в безконтрольности и безнаказанности. Я знаю более десятка примеров конкретных водоемов в Мурманской области опусташенных такими "бригадами" на долгие десятилетия. И это не многотысячная толпа любителей и спортсменов.
Они в одиночку ("пятьюдесятью ртами") "съедают" рыбу из глухих таежных озер, как суп из котелка.
И еще, ваша фраза "требует очень хорошей физической и технической подготовки, знания повадок рыб ("жертвы", мое прим.)и умения оперативно менять тактику" - это не может служить оправданием сетевикам, потому что. тогда подтянутся воры, рецидивисты и т.д. у них тоже не легкая работа и требует тех же качеств. но нам от этого не легче. БРИГА-А-АДА.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода стоит как всегда замечательн ая! Ветер, дождь... Собаку никто на улицу не выгонит, а мы с друзьями собрались на поиски зубастых трофеев ...Читать полностью »