Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 11.07.2011 08:47

« К новостям за сегодня
11.07.2011 08:47
отдыхал с 7 го по 10 -е у родственников, за четыре дня наловился вдоволь, рыб есть, судак на 10-11 метрах и на 17 метрах, клевал вечером до половины 12-го, и примерно с начала четвертого утра до 7, нужно только подобрать правильный воблер, протестировал более десятка и только два исправно работали все дни что напротив Вороново, что у маяка Сухо, ловил по принципу 3 клыкастых от кило брал, перекладывал крапивой, которой меня снабдила тетя Валя и в термосумку, ( один взял на 3.300 у маяка) остальных за борт, чем очень сильно удивил экипаж на рибе, кричали на х... выбрасываешь нам отдавай, зажрался, судако по 1.5-2 кило за борт!!!", (ГИМС подъезжал, говорят ректор какого-то универа взял судака за пятёру, от Сухо ходил на мыс Княжной и дальше до 9 го км, окуня можно надрать скока хочешь, как только чайки малька жрут сразу в котёл, но надо приспособиться, лучше всего на предатор "малек", на вертухаи похуже, экземпляры разные, были до 500-600 гр, но единицы, а так в среднем 150-300, брал тоже минимум на покоптить. Всем НХНЧ!.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »