Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 10.07.2011 19:17

« К новостям за сегодня
10.07.2011 19:17
Отчет с рыбалки 8-9.07.11. ВЫехал на воду поздновато, в 23 ч. До часу, когда начало заметно темнеть и холодать успел поймать парочку судачков, одного из которых отпустил подрастать. Отдохнув до 4 часов приступил дорожить снова. У берега брал некрупный судачок, но как всегда хотелось большего и я налег на весли и поплыл к толпе вдали от берега. Пока доплыл, там уже все начали возвращаться к берегу. Видмио не клюет. Вернулся на "старое место" и дело пошло. Не заню как у остальных, а у меня рулил классический судаковый шадрап. Иксрап, юзори и проче отдыхали. Причем на шадрапы же 1:1, но другой расцветки брало заметно реже- примерно 1:10. Не заню как у остальных, но чтобы кто-то незмаеченно в толпе натаскал 2-3 десятка- очень соменваюсь. Я ловил, когда уже почти все вышли на брег. Основной улов с 5 до 7 ч, почти в одном месте. Итог 15 шт, из которых взял 13, вес всего около 5 кг. Крупняка не было, погода отличная. Клевло лучше в небольшой ветерок.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »