Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 09.07.2011 16:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.07.2011 16:22
Бухта Батарейная, фидер, опарыш.
На прошлых выходных Саня и Мишаня неплохо отловились там по плотве и ельцу. Правда, ожидавшегося леща так и не увидели, но довольные остались. Решили с Саней поехать туда, попытать счастья...
Выехали поздно в пятницу, в половине второго были на месте. Штиль, вода еле колышется, зарево заката еще алеет на горизонте - красота! В районе трех разложились и начали потихоньку кормить. Но активны были только мы с Саней, да молодежь на берегу - до семи часов лишь две невразумительные поклёвки! Шок! Такого чупса не ожидали!
В расстройстве и недоумении решили сворачиваться. Дабы как-то поднять настроение, поехали на Горавалдайское. Плотвичка от размера "кошачья радость" до мелко-средней немного подняла настроение. Порадовала очччень зачетная уклейка (больше 15 см), влетевшая на фидер сразу после приводнения кормушки. Почаще б такая попадалась!
На лесной дороге видели ежиху с ежонком. Очень трогательно было смотреть, как мать пытается оттащить отпрыска в сторонку. Помогли ей в этом и посоветовали впредь не переходить улицу вне пешеходного перехода... )))
Народ, кто рыбачил в тех краях, поделитесь результатами! Хочется понять причины такого результата...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »