Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 06.07.2011 00:04

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.07.2011 00:04
Прошедшие выходные.
Рыбалка началась весело, несколько тычков и первая рыбка у напарника: КОРЮШКА, которая честно укусила крюк тройника у шадрапчика, бОльшего по размерам самого "трофея".)))) Ну, а дальше - немного скучнее, судаки уже стандартных размеров, от кило до двух. Окунь игнорировал или мы его не нашли.
Лодок - море, ходили "пятнами",мы же старались уходить на просторы, но каким-то волшебным образомоказывались все равно в компании.))) То ли в процессе ловли мы приближались, то ли они к нам.))))
Встретили нерпу, которая достаточно долго плыла за нашей лодкой. Разумеется, фотоцессия.)))
Под конец решили у устья Волхова пройтись разок, так, чтобы растянуть удовольствие от рыбалки, от встречи с Ладогой... И снова поклевка, совершенно иная борьба, и иная рыба. Мой первый сомик ( на двушку с хвостиком).
http://tessa-l.gallery.ru/watch?a=c9R-gYhw
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »