Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 02.07.2011 21:17

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.07.2011 21:17
позавчера с коляном с 20.00 до 5.15 от комарово до ленинградца по навигатору куч не нашел если и попадались 2-3 на 70 -100метров то проходя обратно по точкам было пусто,вся рыба поймана на воблеры 3.5 - 4 метра заглублением на поверхностные не брала,хотя придя на берег был удивлен что народ ловил именно на них, ВЧЕРА с батей отдал ему свои 2 рабочих воблера а сам стал эксперементировать с 21.30 до 5.30 пробовал на поверхностные которые всегда работали все прошлые года, НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! в итоге забил и стал ловить на глубинные итог 38 шт. и окунь. но к сожилению залив не ладога и экземпляров на 2-3 кг. не было. но мы люди простые из рабочих кварталов поэтому удовольствие получаем просто когда рыба клюет!!! приехав на берег был удивлен многие не могли до 23-24 вообще ничего не поймать, а когда я говорил и показывал на что ловил .у людей такие воблеры вообще не работали ,вот и думай на что клюет. а если в целом рыбалкой доволен ,отдых супер!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »