Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 25.06.2011 18:31

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.06.2011 18:31
Съездил на дамбу, не добычи ради, а разведки для. Выяснить реальную обстановку относительно хищника. В восемь утра уходивший рыбак-ночник-доночник поведал мне, что улов его составили две "фанеры" и одна плотвица. Вышел я на лодке от первого створа, и дошел (на веслах) до 3-го. Обратно, соответственно, так же. Изобилующих хищников не показал ни эхолот, ни воблеры. Прибор лишь изредка пискнет, отметив нечто приличное в толще воды. Разговаривал с двумя такими же экипажами,- ноль. У третьего створа народ потаскивал мелочевку на бортовушки. "Джигеров", таскающих десятками кил, не заметил. Точнее сказать, их не было вовсе. Вообще, народу днем на дамбе очень мало. Многие спят рядом с донками и фидерами. После 14ти часов вдоль дамбы задул сильный ветер, и меня быстро понесло в обратный путь. Весь мой трудовой улов составили два полосатых ладожского калибру; и три зубастых, один в зачОт. Без икры и молок. хищник ходит глубже 3-х метров. Вода 16 градусов. Общий пройденный путь 15200 метров. Жжуть!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »