Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 25.06.2011 14:56

« К новостям за сегодня
25.06.2011 14:56
В ночь с 24 на 26.06. Фидер. Была цель отловиться с не животными компонентами в прикормке и насадке. Получилось. Сработала обычная Спорт. рыболовство Лещ + база ФишБейт (простая)+ просто свареный горох и остатки Траперовского мотыльного аромата 70гр на 4 кг готовой смеси. Насадка - кукуруза, манная болтушка с добавлением карамельного дипа, и обычного нерафинированного масла... Основной клев с 2.00 до 4.00 - в итоге 6,4... Основной вес - 6 подлецов в среднем по 800 гр
фото здесь http://vkontakte.ru/album14074433_137619959
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »