Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 21.06.2011 22:24

« К новостям за сегодня
21.06.2011 22:24
Вчера совершил прогулку по берегу с УЛ снастью. Имея целью войти таким образом в число избранных (не таких избранных, как нахлыстовики, но всё же). Занятие это оказалось неожиданно весёлым, а вовсе не отстоем, что вроде бы следует из опусов Вьюнова. Хотя рыбалка получилась "трудовая". Результат - <a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132 /1106/97/0626f6b34b0d.jpg.html">щука, окунь, язь</a> (снимал дома, палка - для масштабу и антуражу :)).
Ещё какое-то к-во мелочи разных национальностей отпущено. Кстати о мелочи - в щуке полно икры.
В качестве рыбоборцев себя проявили tsuribito baby crank 35fsr и фальшивый хорнет 4dr-f иппонского происхождения (щука). В общем, понравилось. Предполагалось, что УЛ станет высокоинтеллектуальным отдыхом в процессе тупой корчёвки болотных щупаков. Но всё оказалось не так страшно и теперь
приоритеты будут скорректированы.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.