Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 19.06.2011 13:37

« К новостям за сегодня
19.06.2011 13:37
Вчера несмотря на плохой прогноз погоды решил попытать счастья. В 6.30 точно как в прогнозе начался ливень, который лил без остановки где-то до часу дня. Прочёсывание прибрежных территорий принесли несколько хороших окуней. Щуки не считая микрошнурков нет совсем. После обеда решил попробовать подорожить (хоть и не люблю это занятие). Ветер усилился, поднялась волна, пришлось опять прижиматься к берегу и двигаться к "дому". Где-то на 10-ом километре стали попадаться чаечники, но окунь упрямо отказывался брать блесны. Одну маленькую стайку у берега всё же удалось зацепить, 10 окуней в зачёт! На подходе к 7-му километру заметил очередной котёл, поставил мааа-ленького воблерка и рванул! Первый заброс - поклёвка!!! Подсекаю, есть. Тяну сопротивляется ого-го, фрикцион потрескивает. Ну думаю, лишь бы крючки сдюжили, что там за окунище сел!? Чуть подвожу и вдруг..... мой "окунь" взлетает в небо и начинает истошно орать!!!!!! Чайка!!! Стою в лодке, как воздушного змея запускаю.
Чайку отпустил, окуней пожарил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »