Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 17.06.2011 19:03

« К новостям за сегодня
17.06.2011 19:03
Сегодня в 04-10 на берегу.
У шлагбаума десятка два машин. От ночников по хищнику информация не радовала. Пара машин сразу уехала в другие места. Подплыл к пропускным воротам около 05-00 и увидел к своему неудовольствию, что течения практически нет. А значит кормушка эффективно не работает и ловить только
на поплавок и то недомерков. А к тому же средний по силе западный ветер разворачивал против течения. Ушел на сторону города. Клев был, но только в яме. До 10 часов - 3 кг густерино-плотвиной смеси, примерно столько же отпустил. Потом течение усилилось, да и ветер стих. Ушел на морскую сторону. Ловил до 12. Сошел первый в этом году лещ (примерно килушный). Сам виноват, хотел показать для соседей показательное выступление. А рыбы это не любят. Лещ уже лег на бочину, но до подсачника не дотянул.
Из информации. Уклейки уже практически не видно на течении в пропускнике, куда делась? Может ушла вдоль дамбы к камням или где потише. Тогда м. б. и хищник там? Про судака не буду, а то мало ли.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »