Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 09.06.2011 13:14

« К новостям за сегодня
09.06.2011 13:14
41 км. ловил вчера с 20.00 до 22.00 на глубине 5 метров, клевало вяло, мелоч отпускал в итоге 10 крупных плотиц ровно на 2,5 кг, потом встал в 200 м от берега на глубине 1 метр и тут понеслась..., что ни заброс, то окунь, причем всякий от мелкого до хороших, мелких естественно отпускал обратно на волю, окунь клевал как сумасшедший, давно такого удовольствия не испытывал, поехал на берег только когда наживка кончилась, а кончилась она где-то через час (ловил на опарыша, дольше сидит, червя снимает сразу если зазеваешся, разницы в интенсивности клева от смены наживки не почуствовал), в итоге почти 7 кг зачетного окуня (сегодня буду коптить)))) Комаров море, доставали даже на воде. Так же у берега попадалась плотва, но мелковата, походу рыба пошла в берег. Удачи всем!!!
Да, вечером, в очередной раз порадовал регулярно появляющийся в последнее время в этих местах рыбнадзор ( в прошлую субботу они были с утра) опять абреков оставили без сетей у них на глазах, и в этот раз было снято метров 300 - 400 сетей (три по 100-150 в разных местах), причем отсутствие бутылок на сетях и ввод координат установки сетей в GPS навигаторы сетевиков не спасают, рыбнадзор тралит на совесть. Одним словом, молодцы!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »