Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 07.06.2011 09:33

« К новостям за сегодня
07.06.2011 09:33
Был вчера в Кошкино, поплыл на веслах на банку Чайка. Всю банку и окрестности исхлестал спиннингом - поймал 4 средних окуня на разные приманки. Потом заволнило и рыбачить стало некомфортно - подался на базу.
Из неприятного -вчера весь день на поверхности бухты Петрокрепость повсеместно плавала какая-то комковатая взвесь бурого цвета. Как будто кто-то насыпал порошка. Очень похоже на порошок микроорганизмов, который высыпают при разливе нефти. НО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? Ведь там течение. При появлении волны эти комки стали разбиваться и постепенно уходить на дно. У меня садок с рыбой пробултыхался в этой взвеси. Откликнитесь, кто знает, что это? КТО ТРАВИТ ЛАДОГУ?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »