Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 05.06.2011 20:26

« К новостям за сегодня
05.06.2011 20:26
Выезжали на 2 дня в район турбазы Яркое. Прошлогодний ураган не прошел бесследно - несколько стоянок завалены буреломом. Продвинутые туристы бодро распускают его бензопилами на дрова. Шум стоит как в садоводстве.
Температура воды - + 16, местами 18. Эхолот редко-редко показывал рыбу - она вся стояла на свалах. В камышах пусто.
Результат рыбалки не утешителен - на спиннинг 0 , на перемет - 0, на поплавок с прикормкй - неограниченное количество мелочи. Ловилось даже на искусственный опарыш, но значительно хуже чем на натурального.
На островах очень много комаров. Но местами ветер их сдувает. Так что репеллент очень желателен.
По словам базмена местные уже ловят щук и леща.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »