Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 14.09.2005 19:44

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
14.09.2005 19:44
Не знали, что нарушили
Россиянам, по ошибке нарушившим границу, придется заплатить штраф.

В субботу утром пограничники кордона Васкнарва наблюдали за движущейся вниз по течению реки Нарва лодкой с российскими регистрационными номерами; на ее борту находились два человека, которые вели ловлю рыбы вблизи линии границы. Скоро рыболовы оказались в водах Эстонии - в 50 метрах от берега напротив причала Васкнарвы. Нарушителей задержали, выяснив, что гатчинцы - 39-летний Борис и 27-летний Леонид - не знали, где проходит линия границы. Это не является оправданием проступка, и за нарушение обоим придется заплатить штраф по 600 крон.

В тот же день вечером радиолокационная станция кордона Алайыэ зарегистрировала нарушение границы в водах Чудского озера. В трех километрах от Васкнарвы к линии границы приблизилась лодка под парусом, зайдя в реку Нарва, углубилась до километра в сторону Эстонии. Нарушителей задержали: на судне под парусом шли 51-летний гатчинец Виктор и 27-летний санктпетербуржец Константин.

- Проход российским плавсредствам здесь разрешается с уведомлением погранслужб, - поясняет пресс-офицер пограничного штаба региона "Кирде" Валерий Кивисельг. - Так как оповещения об этой яхте не было, ее остановили. По словам задержанных, они знали о том, что в этом месте можно пройти, но не подозревали о требовании предварительного уведомления погранслужб. После уточнения обстоятельств нарушителям назначен штраф по 300 крон каждому.

В воскресенье задержанные россияне были в установленном порядке переданы российским пограничникам.

"СП"
Среда, 14.09.2005

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »