Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 14.09.2005 17:02

« К новостям за сегодня
14.09.2005 17:02
13 сентября. Я, Тихоня и Мессершмидт. Спиннинг.
Ловля в основном в заброс. Очень солнечно, даже слишком, вернулись домой с "красными мордами"... Днем довольно ветренно, под вечер тихо и невыразимо хорошо на природе. Сама вода еще весьма теплая, что есесенно не есть хорошо для рыбалки.
Народу на буднях мало, почти нет. Рыбы тоже было мало, к тому же она явно не активна. Практически сразу нашли и того, чего не мало - это подводная трава, ее много и она мешает ловить даже на незацепляйки. Последние, по моему мнению, по-прежнему, "забросовые фавориты" этих мест. Сразу обновил желтый Люсокс №2. Эх если бы не трава, то можно было бы развернуться с ним не на шутку.
Упираясь, вырвали из стихии на всех явно более десятка щупаков. Тихоня выловила аж 4 штуки и теперь гордится со страшной силой. В течение дня, некоторые особи именуемые канцелярским словом "карандаши", были обратно ввернуты в воду. Наглые щучьи "дети" не были благодарны и не привели своих "бабушек". Впрочем и "пап и мам" не превели тоже, так пару-тройку страших братьев... К сожалению, в основном рыба мелкая - до и около килограмма.
Любопытно, что лучше брало в тени и при набегах редких тучек. Оценка клеву - троечка с минусом. В целом по сумме факторов: компания, еда, вода, солнце, тепло, красиво - отдохнули замечательно. Все, с вами во время рассказа был Серый Мышь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »