Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 02.06.2011 21:48

« К новостям за сегодня
02.06.2011 21:48
вчера у Зеленцов был остановлен гимсом...до 20 выход в озеро запрещен...месяц уже с лишнем наблюдаю картину,как от Зеленцов до наших берегов все заставлено заколами и сетями видать из Назии.нам ловить рыбу в нерест нельзя,а они черпают без разбора от маленького ерша до крупняка...поражает,как еще кто то умудряется,что то поймать из нормальных рыбаков на удочку...ходу ей совсем нет,надо в нерест первым запретить артелям ловить,а то рыбы не будет и тут,как корюшки из за дамбы.http://vkontakte.ru/photo3307819_262465487.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »