Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 12.09.2005 15:47

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
12.09.2005 15:47
Добрый всем день!Не могу не поделиться соображениями после двухдневного обследования устья Мсты,Ильменя,всяких притоков,оттоков,каналов,типа Сиверского,а напоследок и Волхова немного далее д.Высокое,о которой писал Алексей.Везде,где были,кроме Волхова,может,столкнулись с крайней дикостью,отсутствием даже намёка хоть на какое-то воспитание со стороны местных новгородских парней-приплываем в лагерь,который накануне обустроили не по-децки,а у нас двухпалубный теплоходик причалил ненавязчиво,и это в прогалину между кустами метров 5,а на нашем пятачке вокруг палатки чуть не с медведями и цыганами танцует человек 50(на пятаке 5х5)-свадьба,как оказалось.У меня до сих пор не укладывается в голове,как так можно?Мста десятками км тянется,но нужно упереться прямо в обустроенный лагерь,где потом всё вверх дном!Убрались сразу,как мы(с приятелем был)приплыли,убирались после них часа полтора.По самой Мсте,которая пред ильменем и не широкая вовсе,местами и 50-70м, рассекает братва,облуневшая донельзя,при встрече с которой не то что за невинность опасаешься,а за целостность вообще!Всё это не смогла заглушить даже спиртосодержащая жидкость,которой мы тоже обладали,посему перебрались на Волхов,где уже под вечер попытались подорожить на воблеры,но безуспешно,хотя те,кто выходил при нас на берег,утром там поймали,у одного видел даже 5 щук-от 0.2 до 0.5 кг,и на моё замечание по поводу такого глупого истребления мелочи отреагировать пытался неадекватно.Так что не знаю,где Алексей,писавший ниже,слышал про экз. в 10 кг,мы видели плачевную картину!С получки куплю тетрадку,буду записывать места,куда боле ни ногой-первые в списке Мста и Ильмень-полный отстой!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »