Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 12.09.2005 14:04

« К новостям за сегодня
12.09.2005 14:04
В сб упирались в дорожку. Щуки в ямах нет, вся ещё стоит на глубине до 4 метров (по эхолоту). Однако кушать пока не желает (была всего одна хорошая поклёвка). Изловили щучку на 1,2 кг (Вайтфиш 14, ФТ) на свале с 3-х на 5 метров и такого же судачка (Нильс синий, 15 см) на плёсе, где эхолот показал малька и дежуривших вокруг него клыкастых.
Вечером, чтобы не мучила совесть от пожирания мелочи, пришлось скушать аналогичное их весу кол-во вотки :о))).
Плюс за каждую пойманную рыбку отблагодарили Вуоксу уничтожением одной сетки...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »