Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 12.09.2005 12:28

« К новостям за сегодня
12.09.2005 12:28
Псковская обл., р. Желча, оз. Долгое.
За вторую половину субботы и первую воскресенья пойманы взаброс 4 щуренка от 300 до 700 г (все отпущены). У остальных компаньонов примерно также; максимальный результат на одного рыбака - две килограммовые щучки. Километровые сети проверяют не таясь средь бела дня.
Порадовали две вещи - прекрасная погода и первая щучка, пойманная на джиговую проводку. Совсем новые для меня ощущения, когда поклевка где-то далеко и глубоко. Жаль, что размерчик маловат.
В субботу утром заезжали познакомиться на базу южнее Кингисеппа (примерно в одно время с Hippie и компанией). Не могу сказать, что нас встретили с распростертыми объятиями. Лодок на базе не было, телефона сказали нет, ловить со своих лодок нельзя (во-первых, потому что нельзя, а во вторых - опасно, много коряг).
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »