Отчет о рыбалке: р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 12.09.2005 11:22

« К новостям за сегодня
12.09.2005 11:22
На Верхнесредней Паше не без перемен.
Брательник за лето стал другим. Потому что я редко ездил. Сначала он с деревенскими пацанами кого-то побил, а тот кто-то оказался кем надо и другим вечером брательника уже били лопатами на поле радостные менты. Тетка (его матушка) даже не удивилась что лопатами, она объяснила мне это тем, что его сало на боках обычными ногами не пробить... С тех пор брательник перестал ловить леща совсем. Да и воды в Паше в это лето маловато. Зато он теперь познал откуда-то ловлю голавля. В холодильнике у него лежит в доказательство несколько штук не менее 400 гр (наверное для меня и лежит уже пол-лета). Вобщем на реку мы сгоняли на пару часов, под моим чутким руководством, потому что я пиво пил с сынишкой, было за час заловлено четыре голавлика и одна сырть, один наверняка под кило! Рыба действительно фактурная и очень строптивая, получил удовольствие даже от созерцания. Теперь с будущего года тоже буду голавлей уже ловить. А еще брательник озерцо надыбал с окунями, оно под первый лед уготовлено, под экстремально первый. Скоро выезд...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »