Отчет о рыбалке: р. Нарова(Нарва) (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 26.05.2011 14:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.05.2011 14:40
Нарова, база "Омут". Две поездки одна за другой - 18-20 и 23-25 мая. Щука по свалам и ямам. Джиг.
Шнурья (щучек до кило) как всегда много, есть точки, где несколько забросов - несколько поклевок. Иногда даже несколько ударов за одну проводку. Вообще, думаю, Нарова - идеальный полигон для желающих освоить джиг-спиннинг. Разнообразный рельеф - хочешь, лови на русле, хочешь - на свалах у берегов или островов. Есть русловые ямы с мощным течением, есть приямки у берега, обратки, где требуется лайтовая снасть. При этом зацепов очень мало, да и те при ловле с лодки чаще всего снимаются.
А вот с "экземплярами" в последнее время что-то мне не везет. Влетела позавчера одна условно-зачетная на 2.5 кг - вот и все трофеи.
Но - все равно хорошо. Люблю Нарову.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »